На смертном одре

Алексей Волга
Придёт когда моя пора.
И я исполню "танец Смерти".
Надеюсь жизнь моя,сполна,
себя искупит в "круговерти".
И смертный одр для меня,
уж не окажется печальным.
И местом скорби для других.
Но в "жизнь новую" началом.
Тогда,с улыбкой на устах,
а не в агонии ужасной.
Покину этот странный Мир,
что для души моей был "сказкой"