Он и Она

Наталья Михайлова 8
Она теряет голову в объятьях,
По телу током пробежала дрожь
Он медленно, снимает с неё платье,
На ушко шепчет сладостную ложь

От поцелуев разрывает тело,
Дыханье сбилось, слышен тихий стон
Желание до безумия взлетело,
В истоме дикой, вечер поглощён

Ритм до предела обороты набирал
Их лица покрывал соленый пот,
В сознании практически провал
И пульс набрал ударов до двухсот

Два тела, как одно начало,
Их руки и сердца переплелись,
Им удовольствие ЕЩЁ кричало
И взрыв любви поднял влюблённых ввысь.