Девочки - волшебницы!

Шведова Наталья Анатольевна
Девочки - волшебницы,
Сказочницы! Сами
Могут и Драконов
Победить, с усами
Страшных Бармалеев
В Африке "побить",
Так себе - не больно!
Лучше ведь - любить!
Пожалеть зайчонка,
Ёжика, птенца...
Девочки так любят
Папу-короля,
Маму-королеву!
Братьев и сестёр!
Мир для вас прекрасный!
Вот цветов ковер
Матушка-природа
Расстелила вам!
Ласковое солнышко
Дарит радость вам!

23.08.2017 г.

Иллюстрация художницы Марины Федотовой.