С мечтою о нарядах золотых

Юртайка
Умаявшись в утехах летних,
желает потускневший лист
под кистью осени ожить...

Затем его укроет снег,
чтобы краса,
пожухлость неизбежную забыв,
зеленою рождалась вновь
с мечтою
о нарядах золотых.

23 августа 2017

Картинка из интернета