Сотни

Мелодия Твоего Сердца
Сотни мыслей в моей голове
Никогда не станут стихами
Моей жизни алое пламя
Сотни мыслей в моей голове

Сотни строк в моей голове
Никогда не найдут свою рифму
Превращаются в стройные мифы
Сотни строк в моей голове

Сотни рифм в моей голове
Никогда в ритм не облачатся
Ускользнут, не успев и начаться
Сотни рифм в моей голове

Сотни эмоций в моей душе
Не оставят свой след на бумаге
Исчезают для общего блага
Сотни эмоций в моей душе

Сотни ран на сердце моем
Это шрамы, что не заживают
И стихи мне творить помогают
Сотни ран на сердце моем

Сотни песен в моей голове
Мои серые будни раскрасят.
Моя вечная тяга к прекрасному
Сотни песен в моей голове

Стихов сотни в моей голове
Пролетают от случая к случаю.
На страницах останутся лучшие
Стихов сотни в моей голове