Б О Лилия

Евгений Слартас
Большие берёзы скрывают от взора
Места живописные возле воды.
Лазурные волны, изящная флора,
И нет здесь совсем, городской суеты.

О многом здесь скажет своя атмосфера,
Повсюду витает домашний уют.
Уходит с порога привычная серость,
Здесь краски в цветах повсеместно живут.

Любимые розы, свое обаянье,
Заполнена “Лилия” морем цветов.
Своим ароматом здесь пахнут деревья,
Чем лишь дополняют тепло вечеров.

Изысканный вкус, дружелюбные люди
Вот как можно вкратце её описать,
Но затемно образ не так многолюден,
И здесь можно молча о звездах мечтать.

Лелеют наш слух травяные звучанья,
Разбавив собой острова тишины.
Здесь звездное небо пленяет сознанье,
Моментам таким не бывает цены.

И как же порой не хватает такого
Спокойного времени в дни суеты.
Для счастья порою нам нужно немного
Болтать по душам и озвучить мечты.

Я искренне верю, что так все и будет,
Что та атмосфера пройдёт сквозь года.
И чувства всё те же прочувствуют люди,
Надеюсь что “Лилия” будет всегда.

(с)Евгений Слартас
15 08 2017