Баллада

Алексей Осидак
  Это, дорогие мои читатели, не стихотворение, а текст,
 а тексту приходится жить по законам мелодии. То что может неплохо звучать
 в песне, вытащенное уже на сушу, возможно, покажется неказистым.

  А потому мой вам совет - лучше слушайте саму песню   

     http://ya-poyu.ru/song/33309




1-й куплет:

Где-то на краю земном,
Где белым-бело,
Обручились явь со сном
И Добро со Злом.

Там, на крае Земли,
Есть один залив.

Где ни фрегат, ни плот
Не были сроду.
Солнце там слёзы льёт
В воду.


2-й куплет:

Там где край и окаём,
Где всему предел,
Ангел свой построил дом
Потому и бел.

Он в лагуне небес
Шепчет полонез.

Там золотой прибой
Скалы ласкает
Ангел, достав гобой,
Играет.


3-й куплет:


Там, где небеса с Землёй
Обнимаются,
Там, где золотой прибой
Вечно мается,

Там, где в небе есть брод,
Мой живёт народ.

Где не смолкает Русь,
В поиске истин,
Радость живут и грусть
Вместе.





СтеПан Степной.
Конец осени 2016 года.
Горки - 2.