В День Рожденья

Мэриам Ри
Я ей желаю много счастья -
В этот день надменно-неземной,
Чтоб ликовали птицы, и горели факелы,
В этот день очередной.

Я ей желаю столько радости -
В этот день торжественно-вековой,
Чтоб грело сердце материнское - ребёнок,
В этот день, что не похож на другой.

Я ей желаю также и богатства -
В этот день любезно-дорогой,
Чтоб вечным сиянием светило Солнце,
В этот День Рожденья вновь.

Я ей желаю быть счастливой -
В этот день, где собрались за столом,
Лишь самые родные, лишь самые близкие,
Лишь самые любимые муж и дочь!