в метель

Альбинока
расправил прутья
и скрепил и выгнул
и клетку из пространства вынул

подобным образом и вынуты все мы
для этих школ тревоги и заботы
что если мы наполнены как соты
умвельт умвельт на языке зимы

в моё окно – на инеевый сноп
в твоё – как бы листая разговорник
не находя – лишь спутанные корни
как бы намёк укутанный в озноб

в метель в метель возможность допустить
сама в себе упрёка не укроет
но видят эти двое или трое
одно скреплённое из прутиков тугих