Цветок любви...

Татьяна Бондаренко 7
Цветок любви, цветок прекрасный,
Цветок трепещущей души,
Своей улыбкой лучезарной
Ты наполняешь все миры.
Ты рождена для мира, счастья,
Ты есть гармония души.
С тобою жизнь рядом прекрасна,
Ты – женщина. Богиня ты.
Ты – всё : вода, огонь и воздух,
Ты – плодородная Земля.
Ты – ближний и ты – дальний Космос,
Ты – путеводная звезда.
Что могут без тебя мужчины?
Как смогут без тебя творить?
Ты – женщина – источник силы,
Ты – Муза, и сама ты жизнь.
Садов весенних ароматы
Я принесу к твоим ногам,
И звёзд мерцающих бриллианты,
Родная, я тебе отдам.
Чтоб ты была самой красивой,
Чтоб искорки в твоих глазах
Не угасали, будь счастливой,
Тебя несу я на руках.