Я растворюсь в сиянье твоих глаз...

Татьяна Бондаренко 7
Я растворюсь в сиянье твоих глаз
Ведь искорки в глазах подобны солнцу.
Я повторюсь в тебе и буду я сиять,
Как волосы твои нежнее шёлка.

Дыханьем ветра кожи я коснусь.
Она как лепестки прекрасной розы,
Пушинкой нежной я на губы опущусь.
То поцелуй мой будет ночью звёздной,

Я мягким пледом плечи обниму,
И свою руку положу тебе под щёку,
И тихо прошепчу : «Люблю, люблю».
И ароматом роз войду я в окна.

И нежно тебе песню пропою,
Чтоб ты заснула на моих руках.
И попрошу я жёлтую луну
Светить неярко, чтоб могла ты спать.