ужас

Захар Обрезов
Тело моё
Машине поломанной уподобилось
С нехваткой необходимых мне антител
Я никогда не надумываю
Всё надломленно будто руки моей кость
Думаете что умер?!

Нет!

Всё хуже!

Я Заболел!