Мы часто любим не любя...

Юрий Ву
...Мы часто "любим" не любя,
а ненавидя... любим,
тем самым, обманув себя,
своих ЛЮБИМЫХ губим...

Но, подойдя к концу пути
отмеренного века,
мы рядом можем не найти
РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА...
(Юрий ВУ)