Кто я?

Анастасия Ермолина Ае
Кто я? Многие люди спрашивают меня!
Девочка самая простая! Это же логично…
Я, та, которую чудеса зовут, рукой маня!
Моё сердце прячет боль внутри. Обычно…

Пусть улыбаюсь тепло! В душе я тигрица! 
Какая я настоящая? Честно? Ещё не знаю…
Пишу истории, и в них я богиня и царица!
Дитё глупое я и тоже ошибки совершаю…

Ребенок со зрелыми, грустными глазами!
И я чувствующая отчаяние чересчур остро…
Женщина, у которой лицо умыто слезами!
Кто? Обычная девушка. Отвечаю я просто…