Прими и ничего не жди

Наталья Шабло
Прими и ничего не жди
Отшельником в зелёной чаще.
Слыви юродивой, пропащей,
Впитавшей горные дожди.
Будь эдельвейсом на скале
Цвети, себе цены не зная.
Пусть белизна непоказная
Бумагой ляжет на столе.
Она спасёт, придет лишь срок!
И ничего не будет важным
В том измерении бумажном,
Зажавшем вечность между строк...