цирк

Павла Никольская
Цирк, цирк – чистилище чистогана,
Кони крылатые, карлики, воробьи,
Костры глотателей огневого тумана,
Поклоны... сальто-мортале вверх с земли до земли.

Ковкий кнут укротителя, а факира
Тумба, прячущая принцесс
Проявляется фотография мира,
Может быть с чудом , а может быть без.