Мой меч

Анатолий Восток
Мой ты меч обоюдоострый
Мой язык ты для многих людей несносный
Ты мой голос пронзительно-терпкий
Выбиваешь с под ног ты подпорки!

И слова мои больно ранят,
И наносят глубокие раны!
Что за сущность во мне живёт?
Толи демон,толь идиот?

Я вгрызаюсь в сердца словами
И мозги вырываю большими кусками!
Не могу замолчать на долго
И слова у меня очень колки!

Я болтаю что в голову лезет,
Запеваю я нудные песни!
Кто-ж меня и за что наказал?
Я болтать ерунду так устал?!