Смысл жизни. Сталкер Эфира

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

В тебе, мой друг, как в каждом человеке,
спит маленький Адам*, Сверхчеловек;
и ждёт твоих усилий, как рассвета,
чтоб пробудиться, уж который век;

не многие достигли этой цели;
и редко кто и слышал о такой;
мильоны поколений пролетели,
живя счастливо вешней простотой;

но если ты встревожен Смыслом тайным,
и ищешь большего, чем просто выживать,
знай, что в душе твоей есть Дух сакральный,
есть Силы тайной божья Благодать;

коль эта мысль души твоей не тронет,
и сон твой будет смирным, человек, -
ты не ищи иной счастливой доли,
и будь, как все, счастливейший из всех;

но, если, вдруг, душа твоя завоет,
глубинный Зов предчувствуя навек, -
ты - обречён на подвиг высшей Воли!
ты - Сталкер наш! ты - суперЧеловек!

               ***

* - Адам, в мистическом понимании, есть энерго-Эфирный голограммный аватар, первый сын Творца-бога-Отца, живущий в потенциале в генокоде каждого человека, и способный пробудиться при условии исполнения человеком Закона достаточного основания.  Он пробудился  во всех основателях мировых духовных Учений и религий, и в их последователях, истинных Святых.

                ***

Сталкер
Эфира.