Планета любви и луна

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Планета любви и Луна.
***
Мне чудится, что снова я летаю.
И снится вечно этот вещий сон.
Тебя не провожаю, а встречаю,
На станции растаявших времён.

Ты, словно тень, идёшь навстречу.
Я приближаюсь, медленно к тебе.
А губы постоянно что–то шепчут,
И повинуюсь я удаче и судьбе.

Всего лишь миг нас разделяет.
А, кажется, что много лет прошло.
И вновь мелодия знакомая играет.
И на душе становится тепло.

В ночную тишину всё исчезает.
На небе светит бледная луна.
Звезда любви на горизонте тает,
Вновь утро у знакомого окна.
--------------------------------------------------
23.08.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~