***

Владимир Бондаренко 5
Хлебный квас молодой
Вкусный и полезный
Пейте чаще все его
Будите все здоровы.
/////////////////////
Семь лет живёт со мной он
Четвероногий друг дорогой
Любимый,ласковый,родной
Бой,хороший золотой.
//////////////////////////
Земли в России очень много
Не ценим землю мы свою
Меньше было бы земли
Больше было толку
Трава и мусор не росли
Всюду на лужайках
Вся земля,ухожена была
Как за границей всюду
Поучится надо нам
Как любить родную землю
Чтоб бурьян не рос там.
////////////////////////