Всё вернётся на круги своя

Светлана Светлова-Ягодина
Мы все должны испить свою судьбу
и надобно платить за всё нам в жизни.
И если нарушаем мы табу,
и если наши помыслы корыстны,

то всё вернётся на круги своя,
законы бумеранга справедливы.
Кто виноват, что жил ты не любя
и все твои поступки нерадивы?

Эмоции не сдерживаем мы
и обижаем просто так друг друга.
В тот миг владеют нами силы тьмы
и душу разъедает злость-подлюга.

Весь гнев вернётся сторицею к нам,
себя наказываем сами строго.
Мы редко посещаем Божий храм,
не соблюдаем Заповедей Бога.

Отец Небесный строг, но справедлив,
ОН видит всё и многое прощает.
ОН любит нас и очень терпелив,
преодолеть нам беды помогает.

А главное ОН дал нам всем наказ,
высокая для Духа эта планка.
И помнить нужно каждому из нас,
чреваты чем законы бумеранга.

2017г.