О конце света

Георгий Гордон
Я не поверил этим слухам,
и спички с солью не скупал.
ни бровью не повёл ни ухом,
а в интернете зависал.
Уснул, проснулся, солнце светит,
собаки лают за окном,
бегут, как раньше, в школу дети,
и на работе вновь "дурдом",
и свету нет конца и края,
но на душе, как прежде хмарь,
умыли нас индейцы Майя,
составив хитрый календарь.