Как сложно отпускать своих людей

Лиза Эм
Как сложно отпускать "своих" людей
И понимать, что ты в их жизни лишь песчинка.
Что ты им больше ни на что, ты - льдинка,
И сами выбирают палачей.

Как больно понимать, что тебя - нет,
Когда с тобой тот "свой" не остается,
Когда он рядом, вместе, не проснется,
И не захочет дать тебе ответ.

Как плакать жалостно самою над собой,
И повторять себе: "Я нужен, нужен.".
Но понимать, что ты "своим" простужен,
И он не твой, совсем-совсем не твой.

Август 2017