Праздник Фараона

Владимир Бондаренко 5
Сегодня праздник Фараона
Мы отмечаем раз в году
Всё нарядные одеты
И колонны и дворцы
Всё украшено цветами
Даже маленький тёлок
Весь нарядный и с цветами
Яркие краски видим всюду
На столах вино игрица
Фруктов много тоже там
Стол цветами весь украшен
Фараон идёт к столу
Он берёт инжир,орехи
И уходит посмотреть
Как украсили дворцы
Стража рядом у него
По бокам идут тихонько
Охраняют все его
Чтоб другие не мешали
Продвижение его.