смотреть и в ожидании простыть

Павла Никольская
Смотреть, и в ожидании простыть
От горечи не вспаханного поля.
Полынь колышется, и расцветает сныть,
И одуванчики свой парус тянут в море.

Нет пустоты у Бога в рюкзаке,
Есть дни, которые лишь луч взыскует.
И жизнь, которая весит на волоске,
О Даре просит ,о любви тоскует.