Ты меня прости...

Игорь Владимирович Табаков
"Ты меня прости," - сказать непросто
Эти немудрёные слова.
Только говорить порой их поздно,
Сделалась седою голова.

Если в глубине души обида
Извивается, шипит змеёй,
Будет ядом злости жизнь убита,
Ядом слов отравлен твой покой.

Часто совершаем мы ошибки:
Глупость наша скачет на граблях.
Чувства - хрупки, отношенья - зыбки.
И не измеряются в рублях.

         23.08.2017г.