Сказка про брутала

Небродская
жил-был брутал
и спереди весь такой брутал
и со спины ещё лучше
в общем брутальный такой брутал
увидал брутал жену
и стала жена евойной женой
купил брутал колечко жене
надел брутал колечко на пальчик жене
а жена подарила ему не колечко, а своё сердечко
жена радостная
блины испекла
ест брутал
смотрит на жену ниже спины
жена радостная
наступило осень
стало бруталу скучно
вечера потекли пасмурныя холодныя дождливыя тоскливыя
создал брутал сайт
огоньки мелькают
морды всякие появляются
человечьими голосами разговаривают морды эти всякие
радуется брутал
жена блины пекёт
не хочет блинов брутал
на жену ниже спины уже надоело смотреть
смотрит брутал в сайт
жена хмурится
брутал тайком смотреть стал
да так привык тайком смотреть
что жена хмурая и говорит
хочу говорит чтоб не было в моём дому сайта этого
и ему подобного
загрустил брутал
а што поделашь?
жена брутала круче 
выкинул сайтик
жена колечком любуется радуется блины пекёт
а брутал вышел вон днём за дверь да и пошёл
а вечером вернулся домой к жене
чмокнул жену
сел за стол
налил себе беленькой - Ух! - хорошо пошла
и стал брутал не брутал
а брутальчик