Праздник флага

Владимир Бондаренко 5
Российский флаг,
какой красивы
Трёхцветный, яркий,
наш родной
Нам дух
Российский подымает
Чтоб жили
дружно все гурьбой
Смеялись,весело шутили
Построим мы своих детей
И никогда не унывали
Всё люди нашей всей страны.