Дождь пришёл на работу...

Елена Жукова-Желенина
Чайки толпою неслись над водою,
   Чёрные тучи сгущались над морем.

Так грозовой темнотою давили!
   Ясное небо безбожно закрыли.

Утро,  как вечер,  во мгле и тумане.
   Кружево волн красотою дурманит...

Мир от предчувствия ливней в заботах.
   Гром прогремел. Дождь пришёл на работу.






Фото автора.