Первый снег

Георгий Гордон
Первый снег я уже не припомню,
чувства первые тоже едва,
был когда - то наивным и скромным,
подбирал через муки слова,
где - то в горле они застревали,
я терялся, робел, как дурак,
чувства пылкие просто терзали,
и не справиться было никак.
А девчонки смеялись, язвили,
и смотрели куда - то сквозь нас,
ну а мы, как могли их любили,
и страдали не редко, подчас.
Но у жизни свои перспективы,
всё потом изменилось, и вот,
мы на женщин глядим не учтиво
а глядим, как козлы в огород.
И уже невозможного мало,
и от жизни претит иногда,
сядешь вечером дома устало,
и назад отмотаешь года...
Первый снег я уже не припомню,
чувства первые тоже забыл,
был когда - то наивным и скромным,
нет, не помню, а может,  не был?