Маловато будет, маловато...

Ковалёв Олег Николаевич
Вот и осень пришла
Лета как не бывало
Было мало тепла
А осадков немало
Солнце не обожгло
А за тучи сбежало
Дало каплю тепла
Только этого мало
Ничего не растет
Без тепла все пропало
Зеленеет лопух
Только этого мало
На рыбалку пошел
Ничего не клевало
Ну, ерша-то поймал
Только этого мало
Ну а зимы теперь
Снега как не бывало
Вот сосульки - растут
Только этого мало
Ну а жизнь как идет?
50- и не стало
Хоть детей нарожал
Только этого мало
Жизнь тихонько прошла
Только мимо и мало
Даже можно сказать
Не прошла а пропала

;