Соломоновы Острова

Татьяна Трегубова 3
В Тихом океане,на краю земли,
Не летают лайнеры,не ходят корабли.
Дикие народы,странные слова,
В океане спрятались чудо-острова!

Экзотичны виды,птицы и цветы,
Черепахи,змеи-редкой красоты!
Здесь шторма гуляют,набирая баллы,
На скалистых островах живут каннибалы!

Океан не радует,не мила среда,
Была б ежедневно добрая еда!
Любят они печень,на вкус сердца-быстры,
Почему на острова не летят туристы?

От печёнки с кровью придут удаль,сила!
Где же вас ,туристы,нелёгкая носила?
Сердце с местным соусом даст удачу,храбрость,
Не страшна аборигенам коварная старость.

Перестанут дикари на друзей охоту
И найдут поинтересней для себя работу.
Обретут здоровье,силу,оптимизм,
Срочно нужно в Хониаре создавать туризм!


Хониара-столица Соломоновых островов.