без кошки

Игорь Нехаенко Одесса
                Владимиру Кромкину на «Сухая земля…»
   
   
   
Что кот без кошки?
Импотент.
Или на стенку альпинист.
Природы код саднит и жжёт
Так, что хоть горлом вверх,
Хоть камнем вниз.
Но... зацепился за карниз.
Чем?
Тем, что так болит





   13.08.2017 в 22:24