Телохранитель

Александр Лихачев 4
Грозный вид, косая сажень
В плечи намертво посажен
Череп, шеи нет вообще
Переломан нос в хряще

Груда мышц, сплошная сила
Будьто страшная горилла
Из подлобья хмурый взгляд
Вылитый дегенерат

В прошлом титульный спортсмен
Победитель, рекордсмен
Ныне,краткий курс прослушав
Бережёт тела и души

Мозг отсутствует, зачем?
Только множеством проблем
Интелект обременяет
Думать, мыслить заставляет

Сила есть, ума не надо
Показушная бравада
Но в ответственный момент
Пострадает лишь клиент

Заторможен, как тюлень
Сам отличная мишень
Vip-овский телохранитель
Справится простой любитель