Приметы

Александр Здобнов
Эх здоровья бы через край
И плевать на движения лет
Сколько прожито? Не считай
Существует список  примет
Вот примета, есть: чёрный кот
Проскользнёт поперек тебя
Создаёшь себе кучу хлопот
И решаешь их не любя
Вдруг в дорогу- не мойся вах!
А не то привлечёшь беду
Не пежонься в чужих вещах
Поменяешь свою судьбу
Патлы сам себе не стриги
Меньше нужного проживёшь
От собак никогда не беги
Всё равно от них не уйдёшь
Ухо правое к похвалам
Правый глаз видно счастью стать
Рука левая, то к деньгам
Если всё это почесать
Ну а если я весь чешусь
Видно время сошло на нет
В баню русскую попрошусь
Чтоб избавиться от примет