Запачканый ковер

Александр Нехороший
Ты знаешь что произошло
И кто всему виной
Ты заигралась, все не так пошло
Потух огонь перед тобой

Нелепо, правда?
Такой непредсказуемый итог
Теперь её терзают взлядом
На долго будет грязный пол

Испачканный ковер
Добавилась забота.
Все знают кто его довел
И чья была работа

Довольна? Вот твои труды
Размазаны по полу, по ковру,
Не смоются эти следы
Запомнишь, девочка, игру

Ты помнишь! Врятли ты вобще забудешь!
Тот вечер, как домой пришла.
Незнала что кого-то губишь
И что парнишку довела

Открыла дверь и обомлела
Посреди комнаты, открыв глаза,
Лежит бездыханное тело.
Раздался крик и потекла слеза

Наверно, парень слишком быстро
Разжег внутри себя костер
В руках его записка:
Прости, запачкал твой ковер...