Облака - и есть моя работа...

Екатерина Васюнина
У меня работа,как в раю...
В "Облаках" работаю,"летая".
Как и все я также устаю-
Сутками я лифтом управляю.
               
Все кто знает,просто"достают",
Говорят:"Работа-то,блатная"...
"Девочкой по вызову"-зовут...
Бабушкой никто не называет!
          
В каждой шутке есть всегда причина,
В той причине видна доля правды!
Милый муж единственный мужчина-
Никого,поверьте мне,не надо!

Я на лифте правда ведь "летаю",
Вверх и вниз-почти без остановки...
Кнопкой вызова меня все вызывают!
И для сплетен нету здесь уловки.

Но а то,что в облаках "витаю"-
это тоже правда,но земная...
"Облака" и есть моя работа-
ТРКа мой комплекс называют!!!

Пояснение:ТРКа(Торгово-Развлекательный Комплекс.)