Кубок

Эдуард Гонджуа
"Клубок терзаний,на распутье,за ширмами,души утробной...Узлом связав,стальные прутья...Исчезнет тенью,мир огромный...Бряцанье шпор и улиц стылых,подменит,мнимые свободы...Мечты от вас,уходят с тыла...Предзнаменуя непогоду...Вечнозелёным,жестоклистным,запрусь,в картине натюрмортом...Прознав,магические числа,увековечу их аккордом!Держу я кубок,на распутье...В руках,немеющих от хлада...Мне слышен шёпот:"Кто же,Судьи?"У кассы,ждёт нас всех расплата..."