закован

До Весны Стаями
читай в моих убитых глазах:
грешник ничтожество мразь моя жизнь ***та

Обособлен от внешнего мира своими 6-ю стенами
Но за границами разума летал на другие планеты;
Сгорающий одиночка, с ненужными никому стихами
Где я без кожи, всем нутром, совсем раздетый.

Сгорающий одиночка в своём же пламени.
Можешь забрать мой гонор и мой характер,
Я, ****ь, никто. И нам не встать здесь "равными",
Идя к себе, я провалился в самое дно. Фарватер.

Заключен в чужую камеру без освобождения,
Цепи давят мне грудь до хруста, я сломан.
Кандалы не починить никакими таблетками
Ты
Представляешь?
Я навечно
Закован.