Виновата я

Сергеева Лариса Ростиславовна
Когда  счастье  раздавали
Видно,  я  была  в  печали,
Или  громко  хохотала,
Свое  счастье  испугала...

Если  что-то  происходит
И  не  с  тем  кто  дружбу  водит,
Иль  приходит  в  дом  беда,
Виновата  в  этом  Я.

Если  вижу  взгляд  гневливый
Недовольный  и  унылый,
Устремленный  на  меня,
В этом  вновь  вина  моя

Так  живу  я  виноватой,
И  гонимой,  не  понятной,
С  мыслею,  что  не  нужна,
Это  вновь  вина  моя...

Виновата  я  во  всем,
Виноватая  кругом...
Что  на  свет  я  рождена,
В  том  великая  вина!