песенка

Ла Мага
Снова ставни и двери рады ветрам,
Повсеместно грядёт переезд
И весь день то в ветвях, то в траве тарарам -
Серенады осенних существ.

И куда мы теперь, без ветрил и руля
Отправляемся вместе во сне,
Где серебряный ветер прядут тополя
На согрев последней луне.