Сеновал

Стас Петров 2
Что слаще , чем любовь на сеновале ?!
Жалею вас , коль вы там не бывали .

Там мягкость и ещё цветочный дух ,
В сравненье не идёт перины пух .

Нежней обътий я не испытал ,
Чем на тебе , душистый сеновал .

Томленье тела в облаке любви ,
Вкусней нет ничего , сколь не смотри !

21.08.17.