В затмение...

Зоя Брусникина
Гуляла вечером не зря:
Поймала для тебя моря
И океаны на Луне!
Они в затмение видней.
Во тьме невзгод душа светлей…


             8-9.08.2017 г.

Фото автора. 8 августа 2017 г.