А волосы у неё темные-темные...

Нина Май
А волосы у нее темные-темные, я слышала. Опустив шутки про темноту душевную я буду любоваться глазами ее чужими в зеркале. Говорят, душа по-другому выглядит, говорят - она сгусток пламени, зародыш чего-то волшебного, но у моей волосы темные, у моей руки холодные и глаза оттенка неба, что разбилось о землю сегодня утром. И если это последнее утро, то я рада, что она в зеркале, что она в людях и при этом чертовски свободная от уже надоевших судеб.