Не надо ждать

Любовь Симонова
Отсрочить нам нельзя земной прощальный час!
О, как ни грустно это, полностью согласна.
Но вот вернуться вновь улыбкой детских глаз?
Не надо тешиться надеждой сей напрасно.

Положено всем людям здесь прожить лишь раз:
Мы знаем, смерть придёт ко всем нам непременно.
Но есть Спаситель верный, то не пышность фраз,
Спасёт всех тех, кто склонится пред Ним смиренно.

Кто Иисуса в покаянье призовёт,
Всем сердцем примет Его жертву искупленья,
Тот навсегда на небе радость обретёт,
Познает сладость Божьего благословенья.

И потому нам нужно поспешить сейчас,
Склонить пред Богом свои грешные колени;
Не ждать когда придёт к нам наш предсмертный час,
А обрести сегодня вечный дар спасенья.

Не оставлять миг примиренья на потом,
Не получилось чтобы так, что будет поздно.
Господь желает подарить нам райский дом,
Просите у Него скорей прощенье слёзно.

Положено прожить нам здесь всего лишь раз,
И выбор мы должны успеть при жизни сделать.
Господь всех любит очень-очень сильно нас,
Поторопитесь заиметь гражданство неба.
4 июля 2016