Мост и дождь

Николай Витальевич Кузнецов
Мост и дождь

       Варваре Усиковой


Серо и сыро. Течёт река,
Путь у неё непрост.
Уединённые берега
Соединяет мост...

...Капли сначала, потом - струёй
Начало лить. Так что ж,
Серое небо с сырой землёй
Соединяет дождь.



(Фото Варвары Усиковой)