поэтесса

Хацкевич Оксана
Не умею ни любить я, ни молиться,
бестолковое совсем Твое дитя.
С образов так  строго смотрят лица
прямо в душу. Может на меня
по ошибке пала  Божья милость,
по ошибке пала благодать,
что не жну, не сею я, как птица,
а вот сил достаточно летать.