Cказочное

Юль Тольна
Карета превратится в тыкву,
В лохмотья платье бальное, а пока,
Одно я знаю наверняка:
Убегу без туфельки в полночь. Ты же

Королевство сонное взбудоражишь,
Мол, пропала принцесса, та, единственная, она.
Я б и рада, хороший мой, ничего не знать,
Но сказка, что песня - слово выкинешь разве.

Жизнь не сказка, конечно, совсем другое,
Ты не слушай, не слушай меня, не слу...
Мы с тобой ведь счастливы на балу,
Поддерживай под локоток рукою.