зачем

Дарья Дива
Колени сводит от дрожи
И судорога бьет в виски.
Зачем-же мы так похожи?
Почему мы не слишком близки ?
Мурашки бегут по коже
И душу щемит от тоски
Почему-же ты просто прохожий
Почему-же мы так далеки...