Поэту

Марина Кир-Мосесова
ПОЭТУ

Твори, поэт не жди рукоплесканий,
Дари нам свои чувства и мечты,
Плоды раздумий, творческих дерзаний
И чудный мир душевной красоты.

Твори, поэт, ты – властелин Вселенной,
Тебе дано неведомое знать!
И пусть тернист твой путь по жизни бренной,
С тобой всегда Господня благодать!

Твори, поэт, коль это сердце просит,
Дари души благословенный плод.
И слов твоих бриллиантовая россыпь,
Пусть хоть одну, но чью-то жизнь спасет!